Обслуживание и обслуживание машины холодного пресса должны обратить внимание на метод

Как говорится, хорошее оборудование для поддержания ежедневной работы машин , чтобы сделать техническое обслуживание и техническое обслуживание может не только повысить эффективность производства и снизить затраты на техническое обслуживание, но и люди работают тяжело механические изделия, эмоциональное выражение. Но Linyi древесины Linsen машины сказать, что техническое обслуживание также обратить внимание на методы и методы, ненадлежащее обслуживание не только не удалось достичь желаемых результатов, но и на механизме непредсказуемого ущерба, а также на предприятии, чтобы принести некоторые экономические потери.

Техническое обслуживание и техническое обслуживание должны выполняться отдельно, ежедневное обслуживание машины холодного пресса включает:

1. Чтобы машина оставалась чистой, детали трансмиссии и вращающиеся точки подключения должны быть смазаны. Не кладите мусор на машину.

2. Проверьте время флажка цилиндра и цилиндра, а верхнюю пластину крепежного фланца на винтах ослабьте и своевременно затяните; Проверить масляный контур - это утечка и своевременный ремонт; Проверьте ролик позиционирования нажимной пластины и подъемный механизм, использование стойки;

3. Проверяйте масло в баке один раз в неделю: важно проверить, загрязнено ли масло и заменить его вовремя. Является ли масло достаточным и заполняется вовремя? Гидравлическое масло может выбрать Great Wall 68 #, Mobil MOBIL: DTE26 противоизносное гидравлическое масло.

Техническое обслуживание машины холодного пресса во время работы включает в себя: управление машиной в соответствии с правильным режимом работы, строго запрещено надавливать заготовку за пределы исходного диапазона обработки. Заготовка правильно установлена, а давление и неравномерное давление строго запрещены.