Введение в факторы штамповки

Какая машина для высечки?

1, круглое давление Die Cutting Machine

Ролик эквивалентен слепочному цилиндру, давлению высечки; Другая - роликовый нож. Роликовый нож имеет две основные категории древесины и металла, бывший в основном высекаемый очень толстый гофрированный картон, который имеет химическую коррозию или электронный метод гравировки для обработки металлических ножей для ножей, в основном для самоклеящихся этикеток и товарных знаков, там Также является металлическим роликовым ножом, в основном используется в высококачественных долгосрочных продуктах, с использованием типа раздавливания или сдвига.

2, машина для резки круглого давления

Круглое давление Die Cutting Machine в применении на рынке редко, нет профессионального производителя, здесь их не повторяют.

3, плоский пресс Die Cutting Machine

Flat Die Cutting Machine в настоящее время является наиболее широко используемым наиболее распространенным типом, но также и большинством отечественных и зарубежных моделей производителей.

1, Die Cutting Machine die-cutting plate, если форма комплекса или множество деталей в реальном времени, а точка высечки очень мала, очень мало, легко вырезать высечку при исполнении. На этом этапе должно быть целесообразно увеличить количество точек, если это возможно, должна быть длина длины заготовки и направление бумаги, чтобы она оставалась последовательной.

2, если вырезанная версия эластичной ленты (или губки) слишком мягкая, не может успешно отскочить бумагу, также приведет к разрыву версии. В это время следует использовать высокую твердость, хорошую эластичность высококачественной эластичной ленты (или губки).

3, ряд давления слишком рано, чтобы начать небольшую версию важных причин. После резки высечки, когда движущаяся платформа опущена, хотя бумага была эластичной лентой (губкой) от линии ножа, а потому, что эластичная лента (губка) обычно выше, чем линия ножа от 2 до 3 мм, на этот раз, если Ряд захвата. Запустите движение, это будет связано с эластичной лентой (губкой), которая все еще будет нажимать на бумагу на высекающем полу и легко разрывать бумагу, вызванную свободной версией. В этот момент должен быть рыхлый прерывистый механизм и соединительная втулка главной оси колеса, чтобы отрегулировать подвижную платформу от верхней мертвой точки до 7-8 мм (гофрированная резка, когда резка должна составлять от 10 до 15 мм), ряд давления начал двигаться ,