Скорость резки машины резки

С современной техники обработки развития промышленности, на непрерывное улучшение качества и точности резки, повысить эффективность производства, снижения себестоимости умный и автоматической резки функции требованием также является увеличивается. Разработка машина для термической резки должны соответствовать требованиям современного механической обработки. Фреза состоит из пламени резак, плазменной резки, лазерной резки, резки воды и т.д. Станок для лазерной резки является наиболее эффективным, точность резки и толщина резки обычно невелика. Скорость резки плазменной резки также очень быстро, и резки поверхность имеет определенные склона. Машина для резки пламенем направлена на тяжелые углеродистая сталь материал. Станок для лазерной резки является наиболее эффективным, точность резки и толщина резки обычно невелика.

Диапазон применения

Машина для резки используется с металлом и неметалла отраслей, в общем, сравнение промышленности неметаллических точек дотошный, как тесанного камня, камень, сокращая машину, машина для резки водой, резец, вырезать ткань и пластмассы, химические волокна продукции с лазерной машина для резки, лезвия резки, резки металлических материалов имеет пламени Автомат для резки, плазменной резки, резки пламени, машина для термической резки внутри и ручной два вида большой, Категория ручной, небольшой спортивный автомобиль, полуавтоматическая, чистый Механическая, с ЧПУ, портальный станок резки, консольные типа машина для термической резки, обои машина резки с ЧПУ, interfingering линии nc резец и так далее!

стоимость

Самые дорогие лазерной резки, и также является своего рода точности хай тек и наиболее эффективной резки оборудование, вода нож для резки, машина резки пламенем снова расходы являются относительно низким, плазменной резки машины использования самой низкой стоимости (за штуку)

В линии производства верхней полых стеклянных или улучшить разнообразие производства, мы будем выбирать автоматический специальный резак стекла, но в покупке следующие моменты:

I. точность резки

Это обычно требуется быть под 0,5 мм для строительной индустрии класса; Однако требование для автомобильной отражателя является ниже 0. Olmm. Как правило, производители оборудования для обеспечения точности в плюс или минус 0. 2 мм, но он не может увидеть введение руководства, свет должен иметь полный, когда приемо-сдаточные испытания резки точность программу, чтобы измерить точность фактических резки продуктов, мы обычно имеем дюжины тест поверхности образца. Путем тестирования, мы можем полностью понять плоскостности резки платформы и управления синхронизации системы управления.

2. скорость

Исходя из встречаются точность резки, мы можем говорить о скорости из-за короткой режущей платформы, с высокой скоростью его глаза, трудно определить ли мы можем использовать резки машины сервопривод с программного обеспечения, имитирующего функции для проверки является ли скорость двигателя для достижения самых высоких. Не сократить скорость резания, увеличить добавлением и снизить скорость. Осей может испытываться отдельно и одновременно.

3. Автоматическая верстка функция оптимизации

Там в конце машины резки, рассмотрим затраты на обработку и объем особенность кусок работы, как правило, не высокообразованных людей для сухой, который требует резки машины является простым и легко понять, не слишком сложно, в противном случае будет большой доступные машины не могли позволить себе неловкое положение. Это лучше иметь функцию избежать дефекта, потому что внутренние навершие стекла иногда дефектной продукции. Граф библиотека Специальный тип среза должна быть более гибкой, следует сделать график CAD чтобы иметь возможность участвовать в макете.

4. техническое обслуживание удобно

Я / 0 и механические датчики на сигнал не оборудованы с слишком много ненужных переключатель и менее, насколько это возможно, потому, что один раз на или механическое устройство из строя лампа будет влиять на резки, вероятность сбоя компонент используется низкий , меньше электропроводки является также менее, легко найти неисправность и замены частей, лучше всего можно отлаживать на экране все I / 0 сигнала государства. Эксплуатационные расходы являются важным фактором, который необходимо учитывать при покупке машины.

5. Энергосбережение

В том же, что требования к размеру резки может быть завершена резки возможности потребления энергии может принести много преимуществ для предприятия. Один — для защиты окружающей среды и экономии энергии. Вторая заключается в том, чтобы сохранить ежедневные расходы компании.